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♣ 감자채볶음 레시피
☞ 재료 준비 : 감자, 맛소금, 들기름, 식용유, 다진 마늘, 참치액, 통깨, 후춧가루
1. 감자는 껍질을 깨끗하게 제거한다.
2. 감자는 고르게 채 썬다. 채칼을 사용하면 편하다.
3. 감자채는 물에 헹궈서 전분기를 뺀다.
4. 감자채에 맛소금을 뿌려서 밑간해 둔다.
5. 달군 팬에 들기름 한 스푼과 식용유 한 스푼을 두룬다.
6. 감자채의 물기를 뺀 다음 팬에 놓고 볶아준다.
7. 다진 마늘 한 스푼을 넣고 날려가며 볶아준다.
8. 참치액 한 스푼을 넣고 골고루 섞어준다.
9. 뚜껑을 닫고 약불에 감자를 익힌다.
10. 감자가 알맞게 익으면 불을 끄고, 통깨는 듬뿍 후춧가루 약간 뿌린다.
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