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♣ 감자채볶음 레시피
☞ 재료 준비 : 감자, 맛소금, 들기름, 식용유, 다진 마늘, 참치액, 통깨, 후춧가루
1. 감자는 껍질을 깨끗하게 제거한다.
2. 감자는 고르게 채 썬다. 채칼을 사용하면 편하다.
3. 감자채는 물에 헹궈서 전분기를 뺀다.
4. 감자채에 맛소금을 뿌려서 밑간해 둔다.
5. 달군 팬에 들기름 한 스푼과 식용유 한 스푼을 두룬다.
6. 감자채의 물기를 뺀 다음 팬에 놓고 볶아준다.
7. 다진 마늘 한 스푼을 넣고 날려가며 볶아준다.
8. 참치액 한 스푼을 넣고 골고루 섞어준다.
9. 뚜껑을 닫고 약불에 감자를 익힌다.
10. 감자가 알맞게 익으면 불을 끄고, 통깨는 듬뿍 후춧가루 약간 뿌린다.
감자 효능과 감자요리
연중 내내 저장하기 쉬운 감자의 효능에 대해 알아본다. 감자의 종류와 특징 감자는 코게 남작 감차처럼 따끈따끈하고 먹음직스러운 유형과, 메이퀸처럼 끈끈한 유형으로 나뉜다. 남작 감자는
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